釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 9667|回復: 41

2010 擬餌運動的老照片分享 [複製鏈接]

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

臺灣擬餌已經推動了進20年.你是否有難忘的老戰友.老照片願意與大家分享呢?
日子雖然日復一日的年年過.相信這些點滴在夜深人靜時還是會讓您想起~
不仿大家將這些擁有老回憶的照片與站上好友一同分享~一同回味.....................越老越好噢!!!
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

這個好 貼出來一定好笑又好玩

高中還在宜蘭時的飛行鰼~
六、七年的時間了...........(小任師父啊)
現在只有在實驗室過著被老闆操的日子~
天啊~快畢業吧~~~~~~XD
因為是新手,所以要一直學習~

WOW 是斗哥呢
一點一滴再進步

部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/just-jim

信箱: a29934860@yahoo.com.tw

我想看1990年台灣釣路亞的照片 ........

管理員

TEAM JACK 創會會長

最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

這張是鎖碼大嗎?好熱血的青春!!!

金牌會員

TEAM JACK

TEAM JACK 幹部組

好清純啊~我這邊也有東哥年輕時的照片~
改天也來PO一下~

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

這是10年前在新竹飛蠅會池的照片~

身上的裝備剩下捲線器和戰袍~

真是懷念~現在都變成胖子了~野場釣魚走沒多遠就喘的要命了~

要多運動多釣魚啊~

保持體力~
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

金牌會員

海外-事務長&版主

TEAM JACK 管理組 TEAM JACK 幹部組

好清純啊~我這邊也有東哥年輕時的照片~
改天也來PO一下~
孝宗 發表於 2010-6-15 02:14

孝宗哥哥~ 請把我最帥的那張補上.謝謝!!
--Fishing is part of my life - 阿東 --

金牌會員

TEAM JACK

是不是跟鎖碼一樣清純~~
一看髮型就知道他們當時的偶像一定都是"郭富城"

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

金牌會員

TEAM JACK

誰比我可愛~~
PS:看得出來當時檳榔沒吃很大~~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊