釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

 找回密碼
 註冊
搜索

查看: 289|回復: 3

飛貓 [複製鏈接]

管理員

TEAM JACK 創會會長

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

TEAM JACK 管理組

發表於 2017-4-30 01:19:13 |顯示全部樓層
步行5分鐘的釣點,讓我有點自私的想法萌起,找一天意念一起,就到水中檢垃圾!!
今天遇到好幾位老朋友新朋友都在此處飛貓,過了開心的幾個鐘頭。
飛蠅釣手比較起來,更關心環境以及生態是無庸置疑的,釣手與釣手之間的關係就算不認識也是緊密的良好關係,關鍵在於分享好玩,這是擬餌釣的終極與初衷。
在溪釣飛釣的領域裡是個中年老菜鳥,雖說了解分享這些照片極有可能會影響釣場,但我還是相信世上沒有密點的這個老道理(此篇在多年前分享過,朋友直昇機垂降釣魚後的第一句話:世界上沒有密點的),不管您住近住遠、愛釣魚或不愛釣魚,都希望大家從自身做起,環境保護只是個習慣,沒什麼大不了的。








































附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

Rank: 4

發表於 2017-5-3 13:32:51 |顯示全部樓層
就目前,個人覺的釣點大至分為人多一點的釣點或人少一點的釣點,密點就當作釣手通往夢想的動力來源囉

Rank: 1

發表於 2017-9-8 14:38:03 |顯示全部樓層
好棒的釣遊,環境保護的觀念很重要,感謝分享

管理員

TEAM JACK 創會會長

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

TEAM JACK 管理組

發表於 2017-11-16 18:38:06 |顯示全部樓層
別客氣~有機會到這邊來玩玩囉
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|Archiver|TEAM JACK 路亞 釣魚 FISHING

GMT+8, 2017-12-14 02:42 , Processed in 0.049497 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部