釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

樓主: jack

[三間] 新增企劃~三間大集合照片募集分享!! [複製鏈接]

銀大那尾是昨天被咬到嗎?真夠慘,有沒看到怪物真面目?不曉得多大。
歡迎相約釣魚,msn/e-mail(在我個人資料中有)

TEAM JACK幹部組

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

哇咧~~也太屌了~~牠這樣要怎麼游泳呀~~
應該會成為魚虎的點心吧~~
不過連這都搞的上來~~孫大不愧是孫大~~

TEAM JACK 幹部組

這隻是去年冬天的.....被咬好幾口...是壓箱底的相片

來幾隻特產照相~住高雄沒相片說不過去阿~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

管理員

TEAM JACK 創會會長

TJ通緝令~~~這篇分享至今已經一個月了~~
我知道還有兩隻臺灣算記錄級的三間至今照片還沒貼出~~
是誰的自己貼吧~~不要我點名ㄚ~~~~同小字輩的........................
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

高級會員

TEAM JACK技巧區版主

TEAM JACK 幹部組

被通緝了....哈哈哈!小吉你釣的那隻三間還在嗎?要不要也貼一下??

第一隻三間:

另一隻:

高級會員

人家我的找不到了
好幹.........

只剩之前小貂哥拍的這張

管理員

TEAM JACK 創會會長

不會吧~~小吉竟然把那麼重要的照片丟了~
你的pc掛過了是吧~~重要資料都要備份起來啦~
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

大家都是釣比大的,
我來隻小朋友陪襯一下,
拍照的時候,
條子大人的巡邏車正好從旁邊開過去...
:L
來釣魚吧!

高級會員

原帖由 jack 於 2007-11-10 08:52 發表
不會吧~~小吉竟然把那麼重要的照片丟了~
你的pc掛過了是吧~~重要資料都要備份起來啦~

是呀!!懊悔中

晚上釣的

最值得紀念的是在半夜釣到的這一尾.....
另一張是今年比較大的,用12cm的米諾釣的.

雲淡風清,海闊天空

50UP帝王三間