釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 11896|回復: 49

[蛇頭魚] 哇哈! 終於破紀錄了!! [複製鏈接]

今天又碰上   怪天氣了!!        早上下雨   下午又是陰天

回想起上週的畫面          這種時候不去釣魚      更待何時阿????

中午從板橋回家    就邀老爸  一起來           衝             衝              衝  !!!!!

3點到釣場   水好像放掉不少  水色好黑    髒髒的感覺....

釣組整理好了
想了想     不要急著釣地球好了        拿出紅色的BUZZ             想在來做一下美夢

丟第一竿        蛙      失敗   離岸邊太近了....   速速收回

同一個地方   第二竿~~    正點!!   距離岸邊大概一公尺    刻意把收回的速度放慢

正收到一半的時候           碰   !!!!

炸大水花啦!!!

這次我沒有猶豫   補槍啦!!!!  ˋˊ

原想說  看樣子可能又是差不多五十來著        誰知道   呆呆忽然在面前來一個神龍擺尾  

我整個愣住       蛙!!  這個一定破紀錄啦!!   超大  超粗     有沒有這麼誇張啦!!       於是開始瘋狂的亂叫    (我爸說像猴子)

慢慢的  纏鬥了2分鐘    快到腳邊了

結果呆大爺    忽然使盡全身的力量爆衝     不誇張 我整個人被他拉著跑     有沒有這麼刺激= =++

最後他終於折服啦

不過問題來了          我要怎麼把他拉上來呢??         直接提線麻?  (腦子裡閃過會斷掉)    用老虎鉗夾??(呆呆會掙扎  會痛)

整個人頓時腦袋空白         不管了   提線吧= =+         

拉起來一到岸上   我一個箭步就把  呆呆用雙手抓住!!          不過   肥死了啦   兩隻手繞一圈都不夠長把它抓起來!!

於是    連滾、滑帶跌        終於把他 弄到了比較安全的地方  拍照啦   

被他這樣一弄          我的BUZZ  又陣亡了       整了開得不像樣 ORZ

不過   這呆爺也真的是  夠肥  夠重的了       拿久了  手真酸  = =+      真是甜蜜的負擔  哇哈哈哈!!!

旁邊釣粉餌的阿伯   看到我把餘舉起來   很大聲的       了一聲  XD
(心裡應該在想   才剛來  丟沒兩下就中這麼大尾  有沒有搞錯阿?)

丈量過以後      大約是62公分       但是  仔細看一下照片          如果魚尺有放好           應該是    65 的啦!!!

不過   我已經很滿足了         在二重釣了那麼久   終於達成了60呆的里程碑了         

我想  如果要再找到  70呆    機會應該是很小很小了......   

拍完照  到別的這可敬的對手之後   在稍為往前走兩步   目標一樣是前方的岸邊

拋出去的第一竿        又咬了!!!!

真是幸福~~~~

不過這次是小朋友XD         

因為阿爸  跑去運動了  所以簡單的拍個照之後    就放他回家摟Q

之後天色就漸漸暗了下來   風變大了   氣溫也跟著降了下來         

東西款一款         回家摟!!!

今天也是                    作夢也會笑啦!!  

最近的老地方 好溫暖
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
已有 1 人評分威望 收起 理由
鎖碼奇克 + 10 恭喜破紀錄~

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

一點一滴再進步

部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/just-jim

信箱: a29934860@yahoo.com.tw

不錯不錯!!  破了自己的紀錄    一定很爽   下次去要直衝70嘿     沒70不能回家          別忘了下次帶我衝一下摟!!   帶我ㄑ開胡!!   不過我要先從拋頭練習= =...

讚啦!!有大隻呢
這隻BUZZ鉛被拉爆超多次~依然爆咬

抱歉 下午~你打我沒接到~手機沒電
現在才看到你打給我

TEAM JACK 幹部組

真好老爸會和你去釣魚~~
但如果是你爸先中魚
你爸一定不會去跑步~~
https://shopee.tw/shop/6706849/
阿蔡路亞的 蝦皮拍賣

金牌會員

EVERGREEN My favorite tackle e

臭小子~~爽爆了喔!!再接再厲啊!!抓魚的姿勢還不夠帥!!要在練習~~
懷著一顆感恩知足的心,在這險惡的社會活下去!

可以跟老爸一起釣魚...爽!!!
~~開心釣魚  享受人生~~

這隻的體形~~讚喔!!
除了釣魚之外 還是釣魚 標準的魚狂
暴力揚竿奧義(斷竿)

利害利害  希望呆呆們可以過的了冬天^^ 恭喜拉
中了深深的路亞毒,無法自拔.....

哇靠
第一眼看到那魚尺我以為是"9"
嚇死我了!!!!
恭喜啦∼有一條大呆
我今年都還沒釣到像樣的呆呢QQ
如果我們要把磁鐵棒放進線圈,
線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。
但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走,
線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」
而發出阻力不讓磁鐵棒離開。

疏洪道都給你釣了阿.....哈哈哈:sam04
感恩過去…把握當下…創造未來

http://www.wretch.cc/blog/ken9737763  ---->無名小站

好羨慕...我們這邊都沒有這樣的場可以玩...

TO k22855 :  只能等你放假  找時間一起去衝衝看摟~!     沒有70呆不能回家  那要在那邊露營很久喔

TO 阿鮪魚:    這隻BUZZ  真的很咬   不過咬一次    就要再夾一次      經過那呆呆的攻擊後
拿起來就看到整個鉤子在上下搖擺      鉛整個鬆掉了啦
打給你想說  看你有沒有在工作   看有沒有要一起去@@

TO 阿蔡大:    XD有的時候跟他去釣   也只有他釣到 我敲龜  其實它比較沒有那麼愛釣
多半是載我去  陪我釣...

TO  大頭哥:    = =++   都馬是被你激的       我很認真打拼好不好XD    釣到時全身興奮到發抖   已經忘了要怎麼擺姿勢啦  XDD          下次會多注意  QQ     (等你回來  在一起去破其他紀錄吧XD)

TO 小甲大:     是阿     感覺很窩心!!
一點一滴再進步

部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/just-jim

信箱: a29934860@yahoo.com.tw